Contactez-nous FAQ English
Accueil / Les aliments fermentés: Créatures Microscopiques

Les aliments fermentés: Créatures Microscopiques

Maple Leaf Cet article est seulement disponible pour les commandes canadiennes.
This title is a part of the series Créatures Microscopiques


Numéro de catalogue:  HG0438FR
Producteur:  H.G. on the Net Distribution Inc.
Producteurs:  Koellsch, Maryline
Réalisateurs:  Rivet, Maxime
Agences de production:  Savoir média
Sujet:  Santé et Médecine, Science, Tech/Voc
Langue:  Français
Niveau scolaire:  6 - 8, 9 - 12
Pays d'origine:  Canada
Année du droit d’auteur:  2023
Durée:  12:41


Demande de pré-visionnement

Chloé explore les différents levures et bactéries que contiennent les boissons et aliments fermentés comme le kombucha, la bière, le pain et le vinaigre de cidre. Elle en discute avec une professeure de biologie dans une brasserie artisanale.

Également disponible avec des sous-titres en anglais.


Titres similaires

Un monde sans microbes

CinéFête F296-S02-03

Virus Ebola, H1N1, tuberculose, choléra, botulisme, listériose, paludisme, infections...

La science à découvert

Superbe Films F296-S08

En format court et animé, La science à découvert raconte les péripéties et rebondissements...

ScienceXplosion (French Version)

GAPC Productions GAPF16

La science est partout! En fait, une ScienceXplosion se produit chaque jour, partout, autant à...

La Maison de la Science Playlist

H.G. on the Net Distribution Inc. HG0079FRPL

Pourquoi le ciel est bleu? Que signifie ADN? Comment les avions peuvent-ils voler? Pourquoi les...


Explorer notre collection par sujet

Voir tous les sujets